Купить

билет

Новые жидкости The vape alchemy “Evil Eyes”

 

Вейпинг не перестает развиваться ни на секунду.  Постоянно рынок наполняется все новыми и новыми продуктами. Самым большим изобилием ассортимента славятся жидкости для парения. Сегодня мы рассмотрим линейку любопытных новинок от компании Evil Eyes.

Этот производитель более полугода не радовал нас своими новыми продуктами. Российские, не побоюсь этого слова, алхимики, выделяются на рынке разработкой удивительных и неповторимых вкусов, которые отличаются отличным качеством. Линейка достаточно разнообразна, начиная со фруктовых и  заканчивая и мятными.

Упаковка подтверждает всю загадочность деяний темных алхимиков – выполнена она в виде черного матового флакона отличного качества. Итак, представляем вам вкусы новой линейки.

Sloth of Angels

Sloth-of-Angels-Evil-Eyes

“Нежная, сладкая, ленивая жидкость для ценителей богемной жизни

Вкус предназначен не для всех. Сладковатый, но не сильно приторный. При выдохе ощущается банан с небольшими оттенками меда. При этом отчетливого медового вкуса не наблюдается.

Monk’s lust

Monks-lust-Evil-Eyes

“Новое осмысление классической вишни”

Этикетка обещает вкус вишни. Вкус немного сладковат, поэтому есть ощущение алкогольных компонентов в коктейле со спелой вишней.

King’s pride

Kings-pride-Evil-Eyes

“Королевская смесь табака с благородными пряностями, дополненная ненавязчивыми нотками ванили”

Основными компонентами здесь являются ваниль и разнообразные пряности. Данная жидкость дополнена десертными нотками, которые полностью раскрываются с помощью ванили.

Seeds of gluttony

Seeds-of-gluttony-Evil-Eyes

“Жидкость, разработанная для настоящих любителей печенья и свежих сливок”

Данная жидкость завоевала популярность в первую очередь благодаря своему альтернативному вкусу. Многие ощущают здесь вкус гречки с молоком. Здесь присутствует скорее домашнее печенье, сливки и нотка загадочности. Не приторный, очень приятный вкус.

Ice Wrath

Ice-Wrath-Evil-Eyes

“Замораживающая свежесть ментола и леденцов с эвкалиптом”

Казалось бы, все ясно – насыщенный ментол и эвкалиптовые леденцы. Но умельцы смогли сделать из этой жидкости неповторимый вкус. Чувство свежести во рту не будет покидать вас еще долгое время. Обязательно рекомендуется к покупке любителям мятных вкусов.

Drops of envy

Drops-of-envy-Evil-Eyes

“Легкие травяные ноты в необычной смеси с ананасовой кислинкой и можжевельником”

Коктейль ананаса и можжевельника сложно описать словами. Это просто шедевр парительных творений. Он создан специально для тех, кого уже не удивишь десертными, сладкими или табачными вкусами. Можно смело заявить, что это лучшая работа ребят из EvilEyes.

Вывод

Вся линейка создана настолько замечательно, что любой из вкусов не оставит никого равнодушным. Как начинающие, так и опытные вейперы должны обязательно попробовать хотя бы одну из жидкостей от Evil Eyes. Цены в данном сегменте, конечно, кусаются – около 1100 рублей за 30 миллилитров. Но по сравнению с американскими аналогами цена за российский премиум продукт - не так уж велика. 

похожие новости
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры