Купить

билет

Новое слово для пара и вкуса – Sapor RDA
Новое слово для пара и вкуса – Sapor RDA

 

Казалось бы, уже придумано практически все, что только можно, и чем удивить прожжённого провейпера? Но нет, мы нашли чем, и это – дрипка Sapor RDA от компании Wotofo. (Самый главный плюс в конце!)

Тут глаза разбегаются, с чего бы начать. Пожалуй, таки с внешнего вида. Первое, чем радует дрипка, так это действительно большим выбором цветовых решений, в принципе, как и вся продукция Wotofo. В палитре есть приглушенные и пастельные тона, кроме стандартных черного, белого и стального. Есть даже смешанные варианты в крапинку, так что не сложно будет выбрать дизайн себе по вкусу.

Сделали дрипку из нержавейки. В наборе можно будет найти два дрип-типа: вайд борд из делерина для клаудчайзеров и 510-й металлический для любителей вкуса.

Сняв кожух, можно увидеть три стойки для намоток, из которых средняя сдвоенная имеет квадратное основание, благодаря чему не поворачивается в базе. Винты в стойке шестигранные – это тоже плюс, так как с такой формой ключ срывается куда реже, чем с крестовой. Глубина колодца примерно 4 мм – не придется докапывать каждую минуту, если, конечно, ты не жаришь на 200 ватт. Пин у дрипки регулируемый, что позволяет использовать гаджет на девайсах с гибридным коннектором, но некоторые пользователи жалуются на его протечку. Единственный рациональный выход из такой ситуации – найти о-ринг нужного размера или самостоятельно изготовить изолятор. Но по правде, такая проблема возникает крайне редко и есть надежда, что в будущих партиях производитель ее учтет и исправит.

Наконец самое главное – система обдува. Отверстия для него располагаются в верхней части дрипки. Крышка разработана по специальной системе, благодаря которой поток воздуха, попадая внутрь, направляется по стенкам вниз, подхватывает вкус с койлов и устремляется в дрип-тип. Система получилась шумной, но сделала дрипку непроливаемой. Как говорил Лис из «Маленького Принца», нет в мире совершенства. Но если и есть нечто к нему приближенное, то это дрипка Sapor RDA.

похожие новости
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
 Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры