Купить

билет

Nutz Atty RDA by Nutz Engineering – рукодельная дрипка на любой каприз

Сегодня читатель узнает о новинке «с пылу, с жару»: она только-только вышла в свет. Речь пойдёт об очень компактном дрип-атомайзере Nutz Atty компании Nutz Engineering.

Производитель отличается тем, что изготавливает продукты вручную, на заказ и малыми партиями. Клиент сам выбирает, какой диаметр обслуживаемой площадки ему нужен, и в случае с Nutz Atty он может выбрать от 14 до 22 мм.

Атомайзер представляет собой элементарную конструкцию, в которой нет ни стоек, ни заглушек, ни даже уплотнительного кольца. Дизайн максимально минималистический: без гравировок, узоров и пёстрых цветов.

Научиться работать с коилами для этой дрипки – совсем не проблема. Сюда можно намотать только single-коил, который тоже способен наваливать много пара, при этом основная цель атомайзера – высокая вкусопередача.

Рекомендуется работать при таких параметрах: 24 AWG, 5 витков на диаметре 2,5 мм, сопротивление – 0,4 Ом, мощность – 35–40 Вт.

похожие новости
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры