Купить

билет

Обзор жидкостей для парения Aroline
Обзор жидкостей для парения Aroline

 

Упаковка: сосуды по 30 мл из непрозрачного пластика. Закупорено стандартной крышечкой с характерным индикатором первого открытия. Защита от детей отсутствует.

Также производитель не забыл укомплектовать флакон дополнительной крышкой-пипеткой. Тут же становится очевидным первый недостаток – она обладает толстоватым носиком, что усложняет заправку бак-атомайзеров. На этикете отображена информация о производителе, вкусе и количестве никотина. В целом выглядит очень солидно.

Сзади стандартно можно прочитать состав жижи, а также узнать о соотношении основы, что случается довольно редко. Там же отображен срок годности, противопоказания и место производства. Дата изготовления проштампована производственным образом на этикете.

Исходя из этого, появляется второй незначительный минус – цифры после намокания могут размазаться. Но самым существенным недостатком все-таки является отсутствие описания вкуса.

Линейка состоит из трех жидкостей, но без помощи сети их все равно можно перепутать. Неплохо было сделать подобие визиток для описания каждой.

Psycho — описание производителя: ароматный фруктово-ягодный джем.

Цвет — прозрачный, бесцветный.

Запах — аромат обладает легкой кислинкой.

Вкус — ягода, не то переваренная, не то просто перетертая с сахаром. Основу составляет малина. Кажется, что после затяжки ощутишь ее косточки на зубах. Остается желание добавить немного сладости.

Pandora — описание производителя: горячие вафли со свежими сливками.

Цвет — прозрачный, присутствует небольшой оттенок желтого.

Запах — работающей вафельницы.

Вкус — настоящие домашние вафли, приготовленные по классическому рецепту. После первой же затяжки кажется, что вернулся в детство, когда мама готовила лучшие вафли на свете. Любители данной сладкой выпечки будут в восторге.

Paradise — описание производителя: густой ликер с яблочным вкусом

Цвет — прозрачный, с небольшими тонами жёлтого.

Запах — алкогольный с еле заметной кислинкой.

Вкус — основу здесь составляет сладкий алкогольный напиток не более 20 градусов. Но на ликер или настойку не похоже. Даже вкус яблока ощущается крайне слабо. Жидкость очень на любителя, но свою аудиторию найдет.

Новая линейка получилась очень любопытной. Для себя вы найдете в ней хотя бы один вкус, который вам точно понравится. Производитель просто обязан позаботиться о расширении их количества. Цена на этот продукт не сильно кусается – всего 300 рублей за 30 мл. 

похожие новости
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
 Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры