Купить

билет

Обзор линейки Freaky Fruits от Jam Vape Me: охладиться не желаешь?

Найди лишнее слово: конфитюр, джем, варенье, жидкость для парения, ягодный соус. Любой человек выбрал бы жижу, конечно. Но каждый, кто знаком с жидкостями от Jam Vape Me, ответил бы иначе, ведь ее продукция – самый настоящий «джем» для вейперов-гурманов.

Линейка «Джем» состоит из 6 вкусов, начиная с выпечки и заканчивая фруктовыми и ягодными миксами. Эту серию ребята представили на вейп-выставке VAPEXPO Moscow для всех любителей попарить сладко.

Специально к лету Jam Vape Me выпустила охлаждающую линейку Freaky Fruits, которая также впервые была презентована именно в рамках ивента. Серия состоит из 4 охлаждающих вкусов. Для нашего обзора компания предоставила три образца, впечатлениями о которых мы и поделимся.

Встречают по бутылочке, а провожают по вкусу

Емкость для каждой жидкости представляет собой стандартный пластмассовый флакон с удобным носиком. Привлекает внимание то, что все они синего цвета. Это хорошее решение со стороны производителя, так как синий цвет ассоциируется с легкостью и прохладой. Полагаем, такого эффекта и хотели добиться дизайнеры.

vape, вейп, жижа, жидкости, Freaky Fruits

С лицевой стороны бутылочки на этикетке разместилось название линейки, и вместо привычного наименования жижи изображены «главные герои» вкуса в карикатурном формате, к примеру, танцующий апельсин или улыбающийся лимон. Не скроем, хотелось остановиться на пару минут и рассмотреть все рисунки более тщательно.

На обратной стороне пользователь может ознакомиться с составом, условиями хранения, противопоказаниями и сроком годности жидкости. Также упоминается возрастное ограничение: запрещена продажа несовершеннолетним.

Баланс жидкости – 70 на 30. Объем каждой бутылочки – 60 мл.

Вкусно парить не запретишь

  • Вишня и клубника

При парении ярко ощущается вкус прохладной мяты. При вдохе очень тонко отдает клубникой, а на выходе чувствуется вишня. Порадовало то, что аромат ягодной прохлады остается надолго. Холодок во время парения очень удачно разбавляет ягодный вкус жидкости.

 vape, вейп, жижа, жидкости, Freaky Fruits

  • Малина и ежевика

Жидкость идеальна для жаркой поры: легкий микс ягодных вкусов малины и ежевики с прохладным мятным послевкусием. Очень напоминает ягодный чай со льдом – прохладно, сочно и освежающе.

vape, вейп, жижа, жидкости, Freaky Fruits

  • Лимон, апельсин и манго

Крайне необычная жижа. Из-за примеси мяты при парении вкус лимона будто превращается в лайм. Чем сильнее холодок, тем насыщеннее эта трансформация. Очень тонко чувствуются нотки апельсина. Из-за послевкусия манго во рту ощущается приятно сочетающееся разнообразие вкусов. В целом хороший тропический аромат для лета.

vape, вейп, жижа, жидкости, Freaky Fruits

Благодарим Jam Vape Me за предоставленные жидкости!

похожие новости
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры