Купить

билет

От жвачки до фисташкового мороженого: обзор жижек Yo! Vape

Мы протестировали линейку из 12 жижек под названием Yo! Vape от питерской компании «Есига Групп». Не будем полностью раскрывать интригу — скажем лишь, что они оказались на удивление сбалансированными. Но лучше перейдем сразу к делу и опишем, какими нам представились вкусы.

#1 PISTACHIO ICE CREAM
Хрустящий рожок фисташкового мороженого с баварским кремом.

Эту жижку со вкусом фисташкового мороженого по праву можно считать одной из лучших в обзоре. Тут отчетливо чувствуется аромат сладкого фисташкового мороженого и настоящего вафельного стаканчика (как в детстве), без химозы. В процессе парения жижка раскрывается сладким молочным вкусом, причем он похож больше не на пломбир, а на сгущенку. Вкус очень натуральный. На выдохе чувствуется фисташка и вафельный рожок. 


Оценка: 5+.

#2 STRAWBERRY ICE CREAM
Сливочный вафельный рожок с лавиной клубничного мороженого.

Сладко и клубнично. Ароматная сладкая жижка, отчетливо чувствуются клубника и сливки. Вафельный стаканчик не ощущается, но на выдохе есть приятный легкий холодок. Этот вкус оценят любители жижек послаще.
Оценка: 5.


#3 MILK & COOKIES
Молочное печенье со сладким сливочным кремом.

Не открывать флакон, если ты голоден! Аромат вкусного овсяного печенья с молочным кремом заставляет бороться с желанием выпить жижку прямо из флакона. На вдохе отлично чувствуется вкус молочного крема и печенья без лишних привкусов и ароматов. На выдохе появляется ненавязчивый медовый привкус. Идеальный вариант для любителей «кондитерских» жидкостей.
Оценка: 5+.


От жвачки до фисташкового мороженого: обзор жижек Yo! Vape - 1

#4 BLUEBERRY DONUT
Сочный американский пончик с черничным джемом.

Аромат из пузырька отчетливо черничный, без какой-либо выпечки. Зато в процессе парения уже на вдохе появляется вкус в меру сладкого пончика и слегка терпкий черничный привкус. На выдохе ничего не меняется. Вкусная жижка.
Оценка: 5.


#5 ICE ORANGE
Летний цитрусовый взрыв с осколками льда.

Из флакона пахнет апельсиновым соком. Не известной всем апельсиновой газировкой, а именно соком. На вдохе чувствуется приятный апельсиновый вкус с кислинкой, а на выдохе он раскрывается и становится более спелым и вкусным. Имитация сока великолепна.
Оценка: 5+.


#6 BLACKBERRY JAM
Неправильный ежевично-черничный джем.

Аромат из флакона чернично-смородиновый, но присутствует что-то еще (что именно — понять сложно). Вкус плотный, сладость умеренная. На выдохе чувствуется легкая ягодная кислинка. Приятная мягкая жидкость.
Оценка: 5.


От жвачки до фисташкового мороженого: обзор жижек Yo! Vape - 2

#7 APPLE PIE
Американский пирог из свежих зеленых яблок с корицей.

Из флакона пахнет яблочным леденцом и корицей. Выпечка чувствуется очень слабо и вступает скорее на выдохе. В целом жижка приятная и ненавязчивая, поэтому подойдет для повседневного использования.
Оценка: 4+.


#8 FRUIT TEA
Чай с насыщенный ягодным вкусом и оттенком бергамота.

Первое впечатление обманчиво: запах из флакона напоминает недорогой холодный чаёк из  киоска, но в процессе парения жижка ведет себя очень непредсказуемо. Легкий химический привкус холодного чая сменяется приятным малиновым ароматом с бергамотом. На выдохе появляется легкий холодок. Вкус интересный и определенно летний, но бергамота всё же многовато. На любителя.
Оценка: 4.


#9 LIME TEA
Холодный чай с кусочками лайма.

В запахе жидкости отчетливо чувствуется черный чай с нотами бергамота. На вдохе чай чувствуется, но не сильно, а бергамот играет главным мотивом. Впечатление цитрусовости обманчиво — на самом деле это именно бергамот. На выдохе уже гораздо сильнее чувствуется чай — просто отличное послевкусие. 
Оценка: 4+.


#10 ICE GRAPE RASPBERRY
Прохладный малиновый смузи с кусочками винограда.

Аромат из баночки — виноградный и мыльный. К счастью, во время парения мыла не чувствуется. Зато есть сильный вкус винограда. Настолько сильный, что ощущается химия. На вдохе — прохладный виноград, на выдохе — еще более прохладная малина. После малины остаются чуть горькие отголоски. Приятная освежающая жижка.
Оценка: 4+.


#11 ICE KIWI WATERMELON
Холодный арбузный смузи и двойной киви.

Из флакона отчетливо пахнет арбузом — одним только арбузом, без киви. Когда паришь, ощущаются арбузные семечки (слегка маслянистый, плотный вкус), а киви чувствуются где-то лишь отдаленно. Холода на выдохе почти нет, к тому же расстраивает арбуз: возникает чувство, будто уже грызешь корку. 
Оценка: 4.


#12 BUBBLE GUM
Тот самый вкус из детства.

Увы, но в аромате из флакона почти не чувствуется жвачка. Зато во время парения вкус заполняет всё, что можно. Очень сладкий, «жвачечный» вкус, возможно, с чуть фруктовой ноткой. На любителя. Послевкусие жижа оставляет ненавязчивое: со шлейфом мяты, фруктов и сахарной пудры. 
Оценка: 4+.


От жвачки до фисташкового мороженого: обзор жижек Yo! Vape - 3

Итоги

Как мы и говорили в начале, все вкусы показались на удивление сбалансированными. Нет выпирающей химозы, нет излишней сладости, нет чрезмерного горчения или щипания языка. Это те жидкости, которые можно спокойно парить каждый день. Причем есть варианты как с никотином, так и без. Если быть кратким: стоит попробовать.

В статье мы описали лишь 12 жижек, но на VAPEXPO Moscow 2018 их будут СОТНИ! Приходи 8-9 июня в московский КВЦ «Сокольники» и зацени жидкости от топовых производителей!


Зарегистрируйся, чтобы не упустить массу гивэвеев и клевых конкурсов!

похожие новости
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры