Купить

билет

Пар для чайников
Пар для чайников

 

Начав свой путь как альтернатива табакокурению, вейпинг успел перерасти в целую культуру, подчиненную массе правил и классификаций. На самом деле не каждый обладатель электронного девайса может считаться вейпером. Такое определение скорее подходит для тех, кто выпускает клубы пара. А возможно это лишь при большом его количестве. И тут мы как раз приходим к одному из способов классификации. Одни девайсы обладают слабой мощностью и сигаретной тягой, при таких условиях пар попадает сначала в рот и лишь потом в легкие. Определим их в категорию А. Другие же обладают кальянной тягой (или регулируемой) и мощностью, достаточной, чтобы сгенерировать столько пара, что он попадает сразу в легкие. Их отнесем к категории Б.

Девайсы из первой категории чаще всего выпускают в форм-факторе Vape Pen, чтобы сделать процесс перехода от вредной привычки в мир вейпинга более комфортным. Скорее всего, с той же целью большие компании выпускают испарители из Б-категории как еще одну ступень к пару.

Если человек находится в начале пути, он может запутаться в разнообразии форм и размеров девайсов, их предназначения и результата, который они выдают. Так что лучше также начать с девайса Vape Pen, как это делает большинство вейперов (о чем говорит статистика). И вот он – список лучших стартовых наборов в своей категории:

Joyetech eGo AIO (Категория А)

Kangertech-Subvod

Хороший выбор расцветок понравится и девушкам, а стильный дизайн подойдет и парням. Боксмод монолитный и представляет одно целое с атомайзером. Просто нужно залить жидкость и можно получать удовольствие хоть целый день. Батарея мощная, и одной подзарядки должно на день парения хватить.

Innokin Endura T18 (Категория А)

Innokin-Endura-T18

Отличное качество сборки, а все необходимые запчасти есть в комплекте. И хоть в общих чертах дизайн опять скорее «мужской», девушки точно должны оценить пастельные бирюзовый и розовый или «золотой» вариант, если любят лакшери.

Smiss Mini Bond+ (Категория А)

Smiss-Mini-Bond+

Это уже чисто женский девайс. Об этом говорит элегантность линий и скромные габариты. Единственный недостаток – слабый аккумулятор. Придется носить с собой повербанк.

Aspire K4 (Категория В)

Aspire-K4

Когда ты решаешь перейти на следующий уровень, где настоящие вейперы выпускают настоящий пар, тебе нужен именно этот девайс. С ним ты сможешь почувствовать себя ветродуем, выдувающим облака. Так что данный мехмод подойдет даже начинающим клаудчайзерам.

Kangertech Subvod (Категория В)

Kangertech-Subvod

Еще один мехмод, способный похвастать количеством цветов – черный, серебристый, белый, голубой, розовый и молочно-фиолетовый. Качеством сборки и своими характеристиками Subvod ничем не уступает «коллегам по цеху». Отличный девайс для начинающего вейпера перед переходом на более продвинутые устройства.

похожие новости
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
 Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры