Купить

билет

Полезные советы по работе с посетителями вейпшопов

 

Пожалуй, каждый владелец магазина е-сигарет слышал от клиента: «Верните мои деньги, вейпинг не помогает мне бросить курить!» Особенно остро вопрос возврата денег стоит в СНГ, где цена на электронные сигареты до сих пор выше средней стоимости курения сигарет. Однако и в этой затруднительной ситуации есть шанс найти компромисс.

И даже если борьба с табакокурением – не ваша профессиональная обязанность, жалобу посетителя нельзя игнорировать.

Самый простой, но не самый правильный способ помочь клиенту, – предложить более «крепкую» жидкость и, таким образом, поднять дозу никотина, доставляемого электронной сигаретой. Это «одноразовый» вариант. Скорее всего вейпер покурит е-сигарету месяц, посчитает затраты и просто откажется от нее. В итоге вы теряете клиента.

Более разумный вариант – заинтересовать посетителя самим девайсом, предложить варивольт, а лучше вариватт, что дает пользователю гибкость в выборе напряжения, а, следовательно, и крепости пара. При этом продавец может проявить дополнительную заботу о клиенте и расспросить его о статистике курения.

Если курильщик в бытность свою «убивал» 1 пачку в два дня, стоит для экономии ограничиться простеньким батарейным блоком, который сможет держать стабильное напряжение вне зависимости от разрядки аккумулятора. Ведь большинство жалоб происходят из-за того, что под конец трудового дня напряжение падает, соответственно понижая дозу никотина в пару.

Для заядлых табачников, «поглощающих» 1-2 пачки в сутки, следует предложить хороший бокс на 40 Вт. Ведь если уж такой яростный курильщик одобрил ваш вейпшоп – ограничиться eGo-шкой просто издевательство над его праведными намерениями.

В последнем случае вы рискуете приобрести постоянного, заинтересованного клиента, который будет обрывать вам телефон и консультироваться насчет новых модов и правил смены намотки.

Удачи и приятного парения!

похожие новости
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры