Купить

билет

Прямиком из США: топовые жидкости на стенде Vape Guys Distribution

Представляем экспонента выставочной зоны VAPEXPO Moscow 2018 — одного из крупнейших российских дистрибьюторов премиальных жижек из США — Vape Guys Distribution!

Компания поставляет только оригинальные продукты из США и Европы. Air Factory, Barista, 7DAZE, Bazooka, Candy Pop, The Milkman, Dinner Lady, Fruit Freeze — лишь малая часть из длинного списка брендов, представленных в магазине ребят.

А если ты хочешь продегустировать или прикупить эти топовые жидкости, приходи на стенд Vape Guys Distribution! Здесь всегда ярко, сочно, вкусно — и много пара! Что именно будет в ассортименте у ребят? Хе-хе, следи за новостями — мы расскажем об этом в новых анонсах!


Зарегистрироваться на VAPEXPO Moscow 2018 ►►►

похожие новости
2018-12-13
Внимание! Ворвался джокер! Специальная номинация Vape Awards
Как ты заметил, в этом году у Vape Awards абсолютно новый формат, но на этом мы не останавливаемся. Готовы тебя удивлять и дальше. Мы знаем, как ты любишь иностранное жижло, поэтому подготовили эту новость на десерт.
2018-12-12
G&K Mods Co покажет обновленный мех Union Limited
14–15 декабря на выставку VAPEXPO Moscow ребята из G&K Mods Co привезут обновленную версию мехмода Union Limited!
2018-12-12
Зацени суперкомпактный испаритель на стенде Серебряного спонсора — компании myblu
Ты еще не пробовал девайс myblu? Это надо срочно исправлять! Беги прямиком на стенд нашего Серебряного спонсора — компании myblu. Этот стенд сложно не заметить: он яркий и сочный, как и вкусы ее продукции.
2018-12-11
Этап онлайн-голосования Vape Awards закрыт. Победителя определишь ты!
После проверки всех участников на ботов мы огласим тройку лучших в каждой из номинаций. Определить окончательного победителя предстоит тебе! Приходи на VAPEXPO Moscow 2018 и отдай свой голос за лучшего производителя.
Спонсоры