Купить

билет

Сколько Ом лучше для парения?

С каждым годом сабомный вейпинг все больше популяризируется по всему миру. Теперь так парят не только профессионалы, но и любители. Более того, можно сказать, что сабом-парение – это тренд в вейпинге. Разумеется, многие парильщики интересуются, сколько Ом лучше для парения.

Термин «сабом» в переводе с английского языка означает «низкий Ом». Он предполагает сопротивление намотки койлов менее 1 Ома. Ключевое преимущество парения с такой характеристикой намотки – это вкусовые качества и количество пара.

Благодаря низкому сопротивлению и высокому напряжению, жижа быстро разогревается. Таким образом, ускоряется парогенерация, а также повышается вкусопередача жидкости.

Чтобы использовать сабомный клиромайзер, необходим гаджет с мощностью от 20 Вт. Главный принцип подбора: чем ниже сопротивление, тем выше нужна мощность.

Таблица Ом для электронных сигарет выглядит так:

  • сопротивление в 1 Ом – мощность в 10,8 Вт;
  • сопротивление в 0,5 Ом – мощность 21,8 Вт;
  • сопротивление в 0,24 Ом – мощность в 45,4 Вт;
  • сопротивление в 0,1 Ом – мощность в 108,9 Вт.

Сколько Ом должно быть в электронной сигарете, зависит от того, какая в девайсе спираль, количество ее колец и толщина проволоки, которая использовалась для изготовления койла. Чем больше колец – тем выше сопротивление, чем больше толщина проволоки – тем оно ниже. Важно найти баланс. Лучший вариант – это толщина проволоки в 0,3 мм и 5-7 колец в намотке.

Если же самостоятельно сложно просчитать эти детали, стоит сразу приобрести сабомные клиромайзер и мод.

Больше можно узнать на VAPEXPO MOSCOW 2017!

похожие новости
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры