Купить

билет

Smoke Kitchen – высокое качество по средней цене

Конкуренция на рынке жидкостей для парения невероятно высока, и чтобы добиться популярности, производителю нужно позаботиться о качестве своих продуктов, их разумной цене и обратить на себя внимание симпатичной упаковкой. Российская компания Smoke Kitchen учла все эти составляющие успеха и выпустила широкую линейку товаров на любой вкус.

Серия Shake

В линейке Shake представлены пять разновидностей жидкостей:

- Safari Shake со вкусом освежающего лимонада и, как заявляет производитель, с эффектом шипучей газировки. Данная жижа подойдет для повседневного парения, особенно летом, когда так хочется прохлады.

- Mamba Shake имеет вкус клубничной жвачки, сладкий, но не приторный, с небольшой бодрящей кислинкой.

- Miami Shake – это клубника со сливками. Данную жидкость стоит попробовать не только тем, кто любит полакомиться таким коктейлем, но и тем, у кого подобное сочетание не вызывает восторга. Возможно, продукт Smoke Kitchen изменит негативное отношение. Густой сливочный вкус здесь хорошо разбавляется и дополняется свежим ягодным послевкусием.

- Sunset Shake опять-таки рассчитан на любителей сладких десертов. В этой жидкости сочетается вкус шоколада с кокосом.

- Tornado Shake сочетает в себе вкусы черники и других ягод со свежим лесным послевкусием. Ягоды здесь имеют выраженный, но не навязчивый вкус, а приятный холодок добавляет положительных ощущений.

Во всех жидкостях этой серии соотношение VG/PG составляет 70/30.

Серия Jungle Juice

Создавая данную линейку жидкостей, производитель постарался воспроизвести вкусы натуральных фруктов, и, без преувеличения, у него это получилось. Поэтому мы не будем давать подробное описание каждого из пяти продуктов, а перечислим лишь их вкусы: грейпфрут, арбуз, манго, личи и гранат.

Во всех жидкостях серии VG/PG смешаны в пропорции 60/40.

Основы и аромки

Компания Smoke Kitchen решила привлечь к себе внимание и тех вейперов, которые предпочитают самостоятельно готовить себе жижу. Для них выпускаются два варианта основ: Cloud и Optimal. В первой содержание никотина составляет 1 мг/мл, а соотношение VG/PG – 70/30. Вторая – покрепче, никотина здесь 3 мг/мл и VG/PG – 60/40. Optimal обладает большей вкусопередачей, чем Cloud. Обе основы радуют отсутствием посторонних вкусов и ароматов.

Ассортимент ароматизаторов значительно шире. Только в серии Jungle их пять: киви, кокос, купуасу, банан и ананас. Все они отличаются натуральным, а не химическим вкусом и запахом.

Вся представленная выше продукция Smoke Kitchen радует высоким качеством и вполне может конкурировать с известными брендами премиум-сегмента, при этом продается она по цене середнячка, 30 мл жидкости в среднем стоит в пределах 400 рублей.

похожие новости
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры