Купить

билет

Спонсором Vapexpo Moscow стала компания Smoke Kitchen

Компания Smoke Kitchen, представляющая высококачественные е-жидкости, стала спонсором выставки-конференции Vapexpo Moscow.

Продукция Smoke Kitchen ориентирована на рынки Европы и Америки. Компания гордится е-жидкостями собственной разработки и делает акцент на экологичных компонентах и строгом контроле качества. Вся продукция проходит проверку в аттестованной лаборатории.

«Здоровье вейперов – главное для нас. Мы разрабатываем новые вкусы и дизайн, предлагая клиентам то, что любим сами», – говорят в Smoke Kitchen.

Приходите на Vapexpo Moscow 4-5 декабря и протестируйте новинки от производителей электронных ингаляторов, жидкостей и аксессуаров!

Шоу-программа выставки 
Регистрация http://vapeexpo.ru/ru/registration

похожие новости
2018-12-13
Внимание! Ворвался джокер! Специальная номинация Vape Awards
Как ты заметил, в этом году у Vape Awards абсолютно новый формат, но на этом мы не останавливаемся. Готовы тебя удивлять и дальше. Мы знаем, как ты любишь иностранное жижло, поэтому подготовили эту новость на десерт.
2018-12-12
G&K Mods Co покажет обновленный мех Union Limited
14–15 декабря на выставку VAPEXPO Moscow ребята из G&K Mods Co привезут обновленную версию мехмода Union Limited!
2018-12-12
Зацени суперкомпактный испаритель на стенде Серебряного спонсора — компании myblu
Ты еще не пробовал девайс myblu? Это надо срочно исправлять! Беги прямиком на стенд нашего Серебряного спонсора — компании myblu. Этот стенд сложно не заметить: он яркий и сочный, как и вкусы ее продукции.
2018-12-11
Этап онлайн-голосования Vape Awards закрыт. Победителя определишь ты!
После проверки всех участников на ботов мы огласим тройку лучших в каждой из номинаций. Определить окончательного победителя предстоит тебе! Приходи на VAPEXPO Moscow 2018 и отдай свой голос за лучшего производителя.
Спонсоры