Купить

билет

Starre Pure by FreeMax – необслужка для ленивых парильщиков, которые не терпят подтеков

Китайская компания FreeMax известна линейкой своих атомайзеров. Недавно она выпустила новый необслуживаемый бак Starre Pure, который, по словам создателей, отличается исключительной вкусопередачей. Так ли это? Сейчас посмотрим.

Внешне бак выглядит очень даже ничего: ничего лишнего и ничего примечательного. Он похож на море других баков. Видно, производитель решил не заморачиваться с дизайном и сделать ставку на его ТТХ. Внешность, как говорится, не главное.

Бак представлен в двух цветовых решениях: серебристом и черном. Как по мне, то серебристый смотрится куда интереснее. Он не отвлекает внимание, и жидкость, проглядывающаяся через стекло, просто пленит взор.

Основным преимуществом этого бака является керамический испарительный элемент. Так считает производитель. Продолжая традиции обслуживаемой базы, необслужку ребята выполнили на очень достойном уровне.

Идея использования кантала в керамическом корпусе не новая. Это обеспечивает быстрый старт, потому как спирали нагреваются достаточно быстро. В комплекте идет два испарителя на 0,25 и 0,5 ohm (один работает до 50 Вт, а второй до 80) и хватает их действительно надолго. На сколько конкретно? Давайте попробуем подсчитать. При объеме бака в 4 мл один койл выдерживает 80 заправок. Получается, что на одном испарителе можно выпарить около 320 мл жидкости. Умножаем на два и получаем ориентировочный результат в 640 мл. А мало это или много, решать вам.

Инженеры решили сделать действительно качественный обдув. Вместо привычного нижнего обдува, который периодически течет в Starre Pure, мы видим два аккуратных и объемных слота. Большие отверстия делают бак немного шумным. Для новичка это может показаться слегка странным, но для опытного вейпера – дело привычное.

Starre Pure by FreeMax

В Starre Pure Tank мы видим верхний забор воздуха: сверху воздух опускается вниз, обдувает койл и, превратившись в пар, поднимается вверх. Преимуществом верхнего обдува является непроливаемость бака, поэтому вам не придется носить в кармане пачку салфеток на случай очередной протечки.

К недостаткам бака можно отнести особенность выпаривания жидкости. Из-за объёмности бака пару ее капель может где-то затаиться, а при новой заправке смешаться, к примеру, с новым вкусом, и у вас получится некий микс.

Дрип-тип изготовлен из теплостойкого материала – тефлона. Бак имеет верхнюю систему заправки жидкости, которую достаточно удобно заливать практически с любого флакона. Отрегулировать уровень тяги можно с помощью поворотного кольца.

Starre Pure имеет внешнее керамическое покрытие. Керамика уменьшает количество передаваемого тепла к внешней стороне бака, однако эта технология используется уже достаточно давно. Кажется, китайский производитель хотя и не промахнулся с обновлением, но сильно опоздал.

В комплектацию входит Starre Pure Tank, запасное стекло, О-ринги и два испарителя с разным сопротивлением.

Pure Tank имеет действительно хорошую и чистую вкусопередачу. Любители дорогих жидкостей смогут по-новому почувствовать знакомый вкус. С этим согласятся многие, кто уже протестил этот бак.

похожие новости
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры