Купить

билет

Теперь парят даже викинги
Теперь парят даже викинги

 

Существуют категории товаров, которые подходят исключительно для сильного пола. Именно такими девайсами для парения занимается компания Vikings Vap. Прошу любить и жаловать: грубый, но стильный Box PWM.

Конечно, не одним внешним видом единым. Боксмод отличается действительно эталонным качеством, которым может похвастать далеко не каждый производитель. Конечно, за все приходится платить, а за Box PWM придется выложить как минимум две сотни евро. Но если вы хотите получить исключительный девайс, то смело покупайте – он стоит того. Мощность бокса составляет двести ватт в диапазоне от 3,7 до 8,4 В. Это достигается благодаря мощной микросхеме PWM, обладающей широтно-импульсной модуляцией. В общем, электроника должна прослужить настоящему викингу не одну сотню лет.

Интересно, что вес устройства не является таким уж огромным. Всего два аккумулятора формата 18650, корпус и плата весят довольно скромно. Хотя на вид казалось, что такой мод должен серьезно оттопыривать карман. На корпусе из высококачественного алюминия присутствует лазерная гравировка на тему великих воителей. Сверху расположен вполне стандартный коннектор 510-го формата, который без проблем будет функционировать с любым доступным на рынке атомайзером.

Любопытно, что в боксмоде отсутствует возможность регулировки мощности, вместе этого корректировать можно исключительно вольтаж. Кнопки настройки данного параметра находятся на ребре девайса. Кроме того, там вы найдете цифровой дисплейчик, который показывает только напряжение батарей.

Для того чтобы вставить аккумулятор, необходимо снять крышку, которая крепится на магнитах. Все выполнено очень качественно, ничего не люфтит и не открывается. Чтобы вытянуть батареи, стоит лишь потянуть за специальный ремешок. Все очень просто и при этом очень удобно.

Девайс в целом получился по-настоящему шикарным! В нем нет ни единого изъяна, к которому можно прицепиться. Единственное, что может вас остановить, – это цена. Но разве настоящие викинги считают деньги?

похожие новости
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
 Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры