Купить

билет

Towis T180 от Hcigar – игрушечный мод с огромным сенсором

Производителя вейп-девайсов Hcigar знает чуть ли не каждый вейпер. Секрет успеха – выпуск качественных девайсов на чипах DNA. Разработчики на этом не остановились: они решили погоняться за технологиями и создать мод с сенсорным экраном Towis T180.

Первое, что впечатляет, – внешний вид. И не просто потому, что он красивый и стильный, как у многих девайсов компании. Инженеры создали совершенно другое оформление гаджету, который совсем не похож на предыдущие модели.

Впечатления о дизайне достаточно двоякие. С одной стороны, он действительно выглядит ярко, с другой – девайс похож на игрушку, а не на мод для парения.

В модах такого формата всегда интересны технические характеристики. Увы, разработчики не предоставили всю информацию о его «внутренностях». Единственное, что известно, – это данные о плате.

Плата имеет название XT180. Диапазон ее мощности составляет 5-180 Вт с поддержкой функции термоконтроля. Чип имеет различные защиты, которые нужны для полноценного и комфортного парения. К примеру, защита от замыкания, переразряда или перегрева. Источник питания – связка двух аккумуляторов 18650. Зарядить мод можно с помощью micro-USB.

Главная особенность девайса – сенсорный дисплей. Он занимает практически всю лицевую сторону корпуса с огромным количеством информации об обслуживании гаджета. По желанию пользователя ее можно упорядочить.

Цена Towis T180 – 100 долларов.
 

похожие новости
2018-06-08
Горячий вейп-отпуск: как без проблем парить в путешествиях
Куда поехать летом, чтобы круто оторваться и при этом не прекращать парить? Узнай, в какие страны вейперам ехать не рекомендуют и как правильно провозить свой девайс в самолете.
2018-05-31
10 жиж со вкусами, которых ты не пробовал
Ты перепробовал все возможные жидкости для парения и думаешь, что тебя уже ничем не удивить? Уверены, в этом списке всё же найдётся пара-тройка таких, которые ты даже представить себе не мог. 
2018-05-22
От жвачки до фисташкового мороженого: обзор жижек Yo! Vape
Мы протестировали линейку из 12 жижек под названием Yo! Vape от питерской компании «Есига Групп». Не будем полностью раскрывать интригу — скажем лишь, что они оказались на удивление сбалансированными. Но лучше перейдем сразу к делу и опишем, какими нам представились вкусы.
2018-05-17
Лучшее сопротивление для вейп-девайса
Как выбрать электронную сигарету и как параметры устройства отражаются на его работе? Эти вопросы интересуют каждого новичка в вейпе. И не в последнюю очередь они касаются такой характеристики, как сопротивление атомайзера вейпа.
Спонсоры