Купить

билет

В Британии разрешено парение на ядерных субмаринах

Как известно, заядлым курильщикам очень тяжело отказаться от этой вредной привычки, а что делать, если этот самый курильщик на длительное время отправляется на ядерную субмарину, где курить строго запрещено?
В этом случае на помощь придут электронные сигареты.


Именно к такому выводу пришли медицинские офицеры Британского Королевского морского флота. 
Британский флот (Royal Navy) разрешает использование электронных устройств для парения только в одном-единственном месте — на ядерных субмаринах. Таким образом они стараются освободить своих матросов от привязанности к табаку и предотвратить курение на атомных подводных лодках.

Морякам Королевского морского флота Британии разрешается преспокойно запыхтеть своей электронной сигаретой на ядерной субмарине.
Существует целое движение с утверждением того, что несанкционированное электронное парение — это риск безопасности.
На что медики военно-морского флота Британии утверждают, что никакого риска нет и электронные устройства могут преспокойно использоваться на атомных субмаринах.

похожие новости
2018-12-13
Внимание! Ворвался джокер! Специальная номинация Vape Awards
Как ты заметил, в этом году у Vape Awards абсолютно новый формат, но на этом мы не останавливаемся. Готовы тебя удивлять и дальше. Мы знаем, как ты любишь иностранное жижло, поэтому подготовили эту новость на десерт.
2018-12-12
G&K Mods Co покажет обновленный мех Union Limited
14–15 декабря на выставку VAPEXPO Moscow ребята из G&K Mods Co привезут обновленную версию мехмода Union Limited!
2018-12-12
Зацени суперкомпактный испаритель на стенде Серебряного спонсора — компании myblu
Ты еще не пробовал девайс myblu? Это надо срочно исправлять! Беги прямиком на стенд нашего Серебряного спонсора — компании myblu. Этот стенд сложно не заметить: он яркий и сочный, как и вкусы ее продукции.
2018-12-11
Этап онлайн-голосования Vape Awards закрыт. Победителя определишь ты!
После проверки всех участников на ботов мы огласим тройку лучших в каждой из номинаций. Определить окончательного победителя предстоит тебе! Приходи на VAPEXPO Moscow 2018 и отдай свой голос за лучшего производителя.
Спонсоры