Купить

билет

В России живет почти миллион поклонников пара

То, что количество вейперов постоянно растет, видно невооруженным взглядом. На территории СНГ популяризация электронного парения была несколько подавлена из-за активности ярых противников пара в социальных сетях и на специальных форумах. Тем не менее, влияние иностранных тенденций делает свое дело.

На данный момент приблизительное количество вейперов в России приближается к миллиону человек. Благодаря тому, что парение официально невозможно признать вредной привычкой, электронные ингаляторы в РФ стали крайне популярными среди подростков.

Власти лишь недавно занялись разработкой законопроекта, регулирующего электронное парение. На данный момент «наваливать» можно практически в любом месте, что является огромным преимуществом перед сигаретами. К тому же табачные изделия вместе с этим постепенно выходят из моды. Теперь модно называть себя вейпером и вдыхать здоровый и вкусный пар.

похожие новости
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры