Купить

билет

Vape Expo Paris 2016: отзывы и впечатления от компании Smile-Expo

25-27 сентября прошло одно из самых интересных вейп-мероприятий Франции – Vape Expo Paris. Мы не могли пропустить это событие и сейчас поделимся с вами своими впечатлениями.

Мероприятие было рассчитано на тех, кто строит свой собственный вейп-бизнес и ищет новых партнеров. Здесь собралось много экспонентов из Великобритании, Малайзии, Германии, США, Китая и, естественно, Франции.

Сама выставка была разделена по разным целевым аудиториям. Первый день – 25 сентября – был рассчитан на обычных поклонников вейпинга, юзеров и начинающих игроков рынка. А вот последующие два дня проходили в ритме профессионального общения между инвесторами, бизнесменами, производителями и всеми теми, кто занимается популяризацией вейпинга во Франции.

Людей было довольно много: по официальной статистике организаторов мероприятия, выставку посетило около 2500 человек. Атмосфера была дружеская и располагала к общению. Прежде всего, нас удивили необычные жижки из Малайзии, которые почти не встречаются на постсоветском пространстве: со вкусом фанты, колы и других вкусных вредностей.

Были моменты, которые нам запомнились особенно ярко: стенд с огромным бутылем посреди зала, из которого текла жидкость. Все вейперы подходили, заправляли свои моды и могли оценить качество вкусной европейской премиалки.

Конечно, особой шоу-программы и качающих битов от диджея не было. Но ведь сама выставка была направлена скорее на общение и поиск деловых контактов, чем просто тусовку.

В рамках Vape Expo Paris 26 и 27 сентября шла также конференция, которая больше походила не на серьезное деловое выступление, а на свободный лекторий. Все сидели вдоль лестницы и на удобных пуфах по всему залу, парили, общались и рассматривали возможные перспективы дальнейшего развития вейп-бизнеса в Европе.

Организаторы выставки выделили отдельную комнату, в которой собрали всевозможные кастомные моды со всей Европы. Цены на них были самые разнообразные и зависели от сложности отделки. К примеру, мод, инкрустированный бриллиантами, можно было купить за 6000 евро.

В целом было очень весело и интересно.

Кстати, предлагаем посетить аналогичное вейп-событие, которое пройдет 9-10 декабря в Москве.

похожие новости
2018-12-13
Внимание! Ворвался джокер! Специальная номинация Vape Awards
Как ты заметил, в этом году у Vape Awards абсолютно новый формат, но на этом мы не останавливаемся. Готовы тебя удивлять и дальше. Мы знаем, как ты любишь иностранное жижло, поэтому подготовили эту новость на десерт.
2018-12-12
G&K Mods Co покажет обновленный мех Union Limited
14–15 декабря на выставку VAPEXPO Moscow ребята из G&K Mods Co привезут обновленную версию мехмода Union Limited!
2018-12-12
Зацени суперкомпактный испаритель на стенде Серебряного спонсора — компании myblu
Ты еще не пробовал девайс myblu? Это надо срочно исправлять! Беги прямиком на стенд нашего Серебряного спонсора — компании myblu. Этот стенд сложно не заметить: он яркий и сочный, как и вкусы ее продукции.
2018-12-11
Этап онлайн-голосования Vape Awards закрыт. Победителя определишь ты!
После проверки всех участников на ботов мы огласим тройку лучших в каждой из номинаций. Определить окончательного победителя предстоит тебе! Приходи на VAPEXPO Moscow 2018 и отдай свой голос за лучшего производителя.
Спонсоры