Перезагрузка VAPEXPO Moscow: что бы это могло значить?
Перезагрузка VAPEXPO Moscow: что бы это могло значить?

Помнишь свой первый девайс? Егошка? Или сразу форсил со стартовым набором? А этот первый американский мех – подержал в руках и сразу признал это величие! А какую жидкость первую залил в бак? Ох этот момент, когда ты понял, что, помимо вкусов «яблоко» и «вишня», есть французские миксы – «земляника и заварной крем», «печеньки с нотками ванили, корицы и мед». А сейчас даже жидкостью с бургером уже никого не удивишь!

За эти восемь выставок мы пришли к гениальному выводу: мы уже как семья, и это наша маленькая совместная вейп-жизнь. У нас появились свои традиции, общие смешные моменты, радостные фотографии, но самое главное – воспоминания этой атмосферы.

Момент, когда у тебя получилось первое кольцо. Когда возле нашей сцены ты учился наматываться и переживал за друзей, которые участвовали в контестах. И представлял, как ты сделаешь самое огромное и опасное облако в следующий раз, получишь признание и славу. Как же приятно, что все это мы переживали вместе.

Поэтому мы призываем тебя на VAPEXPO Moscow 2019, которая пройдет 30 ноября и 1 декабря в КВЦ «Сокольники». А, и запиши: в этот раз мы специально выбрали павильон 2, чтобы максимально погрузиться в атмосферу новой тематической VAPEXPO.

Да, кстати, это будет первая тематическая VAPEXPO. И знаете, какую тематику мы выбрали? Барабанная дробь… Ретро. Это когда хайп проходит, а стиль остается.

Неон, пар, ламповые треки с 2015-го до сегодня, самые любимые активности за все прошлые выставки и не только. Решили, что первый день швифтанемся, а на второй будем чиллить и собирать кусочки воспоминаний, что же было вчера.

Ну и обязаловка – тонны халявного железа, литры жидкостей и развлечения на любой вкус.

Пока мы формируем программу и копим тебе ништяки – закинь своих идей, и да прибудет с VAPEXPO буря самых ярких эмоций! Все в твоих руках, и не говори потом, что не знал.


Билеты уже в продаже>>>

Это значит, собирай френдов, лутай вкусную жижу и эпические моды.

похожие новости
Жарко и ярко: новый мех от Laki 2.0 от Vulcan Mods
2019-04-23
Жарко и ярко: новый мех от Laki 2.0 от Vulcan Mods
Хочется чего-то новенького? Вот тебе удобный, компактный и круто жарящий мод Laki 2.0 от Vulcan Mods. Выглядит стильно, но что же прячется внутри?
Под знаком бесконечности: как прошла восьмая выставка VAPEXPO Moscow?
2018-12-27
Под знаком бесконечности: как прошла восьмая выставка VAPEXPO Moscow?
14-15 декабря в КВЦ «Сокольники» прошла восьмая вейп-выставка VAPEXPO Moscow от Smile-Expo! За два дня выставки 3669 вейперов оценили железо, жидкости и аксессуары от 59 компаний.
Внимание! Ворвался джокер! Специальная номинация Vape Awards
2018-12-13
Внимание! Ворвался джокер! Специальная номинация Vape Awards
Как ты заметил, в этом году у Vape Awards абсолютно новый формат, но на этом мы не останавливаемся. Готовы тебя удивлять и дальше. Мы знаем, как ты любишь иностранное жижло, поэтому подготовили эту новость на десерт.
Зацени суперкомпактный испаритель на стенде Серебряного спонсора — компании myblu
2018-12-12 11:31:00
Зацени суперкомпактный испаритель на стенде Серебряного спонсора — компании myblu
Ты еще не пробовал девайс myblu? Это надо срочно исправлять! Беги прямиком на стенд нашего Серебряного спонсора — компании myblu. Этот стенд сложно не заметить: он яркий и сочный, как и вкусы ее продукции.
Спонсоры