Купить

билет

Вы только посмотрите на этот «котомайзер» от Congrevape
Вы только посмотрите на этот «котомайзер» от Congrevape

Congrevape уже давно был замечен в симпатии к интернет-образам. Первым шагом стал выпуск серии дрипок Doge по мотивам популярного мема. Теперь разработчики уделили внимание и семье кошачьих, выпустив девайс под названием Catemizer RDA. Дрипка вышла довольно внушительной и не разочарует своих потенциальных пользователей.

Первый взгляд

Catemizer можно смело назвать большим, добрым, упитанным домашним котиком. При этом оформлен он, как и подобает котикам, максимально позитивно. На коробке масса графических изображений и надписей, специально напечатанных с ошибками. А на одной из сторон упаковки изображено сразу два популярных мема – кошка и собака, что в очередной раз подтверждает намеренность компании развивать интернет-тематику. Для привлечения внимания Congrevape даже создали миниигру, напоминающую Flappy Bird. Только в ней главным героем является котенок с фирменным котомайзером. Заднюю сторону отвели под детальное описание всех характеристик девайса. Кстати, дрипка оказалась в очень богатой комплектации. Несколько стоек разного формата, болты, о-ринги, отвертка – все, что только может пригодиться в процессе эксплуатации.

этот-котомайзер-от-Congrevape

Рассмотрим более детально

Внутри коробки мы обнаруживаем дрипку, которая всем своим видом внушает, скорее, солидность. Большой логотип выглядит серьезно и вызывает доверие. Но основной поражающий параметр – это 30-милиметровый размер девайса. Совсем не кошачьи размеры. Зато соответствующе выглядит обдув дрипки – он выполнен по так называемой технологии catescratch, что подразумевает отверстие для воздуха, похожее на царапину от когтя кошки. Такой формат не только оригинальный, но еще и очень эффективный. Регулировку можно осуществить очень плавно, согласно вашим пожеланиям.

Дрип-тип выполнен из керамики и является точной копией такового в DOG3. Неплохо, если вы обладаете обеими моделями. Закрепляется он очень надежно и за время использования даже не намекал на произвольное изъятие.

А вот внутри вас ждет просто огромная база. Винты стоек имеют конструкцию, подходящую для обслуживания только плоской отверткой. Это позволяет предположить, что изнашиваться они будут гораздо меньше.

В комплектации присутствует обычная и раздвоенная стойки. Скорее всего, мало кто будет пользоваться обычной, но возможность – это всегда плюс. Кроме того, в коробке присутствовали те же стойки и винты, выполненные из стали. Прекрасное решение для тех, кому не нравится медь в дрипках.

Так же, как и в DOG3, 510-й коннектор чрезвычайно длинный. Использование гибридных мехмодов приводит к образованию огромного зазора между девайсами, что не очень приятно.

Впечатления

Котомайзер просто впечатляет своими возможностями. Ему по плечу создать любые облака. Стоваттные, двестиваттные, да хоть пятисотватнные, если, конечно, найдется соответствующий мод. Дрипка создана, чтобы безбожно наваливать и создавать густой туман вокруг вейпера. При этом вкус по сравнению с конкурентами очень мягкий. Это, скорее всего, благодаря особенности обдува.

Разочаровал, конечно же, коннектор, который предназначен для боксмодов непонятного происхождения. Мелочь, а при использовании впечатление портит. Небольшие заусенцы на болтах и металлические опилки на базе свидетельствуют, скорее, о брутальности производства, поэтому считать это недостатком – грех.

Выводы

Congrevape Catemizer RDA, несомненно, удивительный девайс. Как дрипка он предоставляет огромные возможности опытному вейперу. Но вот использовать его повседневно получится не у каждого. Дрипка создана, скорее, для клаудчейзеров-завсегдатаев, которые гоняются не за вкусом, а за количеством пара. Но для тех, у кого уже есть постоянный девайс и хочется расти, Catemizer подойдет идеально. С легкостью взмаха крыла бабочки, этот RDA позволит вам наконец-то осознать, что такое спираль в 5 мм и две сотни ватт парительного хардкора.

похожие новости
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
 Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры