Купить

билет

Впервые в России и только на VAPEXPO Moscow 2018 – испанская Bestia mods!

Аллею мехмодов на VAPEXPO Moscow 2018 пополнит испанская компания Bestia mods, которая впервые приедет в Россию! Уже видел ее миниатюрные мехи? Трогал? А хочешь?

На стенде компания представит Bestia Mod, MiniB и Bestia RDA. 

Bestia Mod – вот это реально очень интригующая вещь. Помимо габаритов, мод отличается сборкой: в цепи нет ни пружин, ни магнитов, ни уплотнительных колец. Кроме того, компания предлагает массу вариантов дизайна своего детища, а также оригинальную кнопку – расположенную на боковой части меха.  Уникальность мода в том, что он работает от аккума 20700 с возможностью использования 18650.

Заинтригован? Мы тоже. Подтягивайся 8-9 июня на выставку – заценим вместе!

Регистрируйся! ►►►

похожие новости
2018-12-12
G&K Mods Co покажет обновленный мех Union Limited
14–15 декабря на выставку VAPEXPO Moscow ребята из G&K Mods Co привезут обновленную версию мехмода Union Limited!
2018-12-12
Зацени компактный испаритель на стенде Серебряного спонсора — компании My Blu
Ты еще не пробовал девайс myblu? Это надо срочно исправлять! Беги прямиком на стенд нашего Серебряного спонсора — компании My Blu. Этот стенд сложно не заметить: он яркий и сочный, как и вкусы их продукции.
2018-12-11
Этап онлайн-голосования Vape Awards закрыт. Победителя определишь ты!
После проверки всех участников на ботов мы огласим тройку лучших в каждой из номинаций. Определить окончательного победителя предстоит тебе! Приходи на VAPEXPO Moscow 2018 и отдай свой голос за лучшего производителя.
2018-12-11
Taboo, Cult, Hungry, The Chillerz — знакомыеназвания? Тогда тебе на стенд Vapor Distro
Представляем экспонента VAPEXPO Moscow 2018, одного из крупнейших дистрибьюторов жидкостей для вейпа в России — компанию Vapor Distro! Как учуешь сладкий запах — иди на него, он приведет тебя прямиком к стенду ребят.
Спонсоры