Купить

билет

Впервые в России – мировой чемпионат по клаудчейзингу The World Series of Vaping

Всем-всем-всем вейперам! Холодная зима нас не испугает, потому что 10 декабря в рамках самого горячего вейп-ивента года VAPEXPO Moscow 2016 впервые в России пройдёт международный чемпионат по клауд-контесту The World Series of Vaping!

Призовой фонд турнира более чем внушителен – 200 000 рублей!

Победителей также ждут суперпризы от спонсоров клауд-контеста – брендов с мировым именем – Sub Ohm Innovations и Bomb Sauce.

Генеральный партнёр The World Series of Vaping – американская компания по производству премиум-жидкостей Diamond Vapor, которая предоставит свои жижи.

Чемпионат пройдёт благодаря технической поддержке большого сообщества вейперов России – VapeRussia.

Регистрация на участие в чемпионате The World Series of Vaping уже стартовала! Внимательно ознакомьтесь с правилами и регламентом соревнования – и до встречи на VAPEXPO Moscow 2016! Желаем удачи!

похожие новости
2018-12-13
Внимание! Ворвался джокер! Специальная номинация Vape Awards
Как ты заметил, в этом году у Vape Awards абсолютно новый формат, но на этом мы не останавливаемся. Готовы тебя удивлять и дальше. Мы знаем, как ты любишь иностранное жижло, поэтому подготовили эту новость на десерт.
2018-12-12
G&K Mods Co покажет обновленный мех Union Limited
14–15 декабря на выставку VAPEXPO Moscow ребята из G&K Mods Co привезут обновленную версию мехмода Union Limited!
2018-12-12
Зацени суперкомпактный испаритель на стенде Серебряного спонсора — компании myblu
Ты еще не пробовал девайс myblu? Это надо срочно исправлять! Беги прямиком на стенд нашего Серебряного спонсора — компании myblu. Этот стенд сложно не заметить: он яркий и сочный, как и вкусы ее продукции.
2018-12-11
Этап онлайн-голосования Vape Awards закрыт. Победителя определишь ты!
После проверки всех участников на ботов мы огласим тройку лучших в каждой из номинаций. Определить окончательного победителя предстоит тебе! Приходи на VAPEXPO Moscow 2018 и отдай свой голос за лучшего производителя.
Спонсоры