Купить

билет

Знакомьтесь: первые спикеры профессиональной конференции в рамках VapExpo
Знакомьтесь: первые спикеры профессиональной конференции в рамках VapExpo

Подготовка ко второй международной выставке и конференции, посвященной индустрии электронных парогенераторов, – VapExpo – идет полным ходом, ведь мероприятие состоится уже 4-5 декабря в лучшем выставочном центре Москвы (КВЦ «Сокольники»). Список участников и спикеров постоянно пополняется новыми компания и именами, и мы рады познакомить вас с первой пятеркой наших докладчиков, которые уже подтвердили свое участие в профессиональной конференции:

Грегори Конли, президент Американской ассоциации вейпинга, представит доклад на тему «Какие уроки может извлечь Россия из «войны» представителей вейпинг-индустрии с американскими чиновниками?». Во время своего выступления Грегори будет говорить о следующем:

  • Как американское «общественное здравоохранение» вводило в заблуждение общественность о вейпинге.
  • Как вейперы и малый бизнес давали отпор этим кампаниям.
  • Законодательство FDA запретит  свыше 99%  вейпинг-продукции с парами никотина.
  • Уроки, которые можно извлечь предприятиям в странах с формирующимся вейпинг-рынком.

Юшу Жу, директор по маркетингу и продажам в Ruvian Technology Ltd, будет говорить об особенностях бизнеса электронных парогенераторов в Китае, а также представит:

  • Обзор регуляторной и законодательной ситуации в Китае.
  • Демографию китайского рынка электронных сигарет.
  • Анализ рынка электронных сигарет Китая.

Рэй Стори, генеральный директор TVECA, выступит с докладом на тему «Прогнозы развития отрасли в будущем: основные сложности и механизмы их преодоления».

Александр Вареников, владелец сети магазинов «Пари», представит доклад «Секреты продаж в вейп-шопах: какие ошибки совершают чаще всего?».

Антон Белов, PR-менеджер Vaperz.Moscow, который на конференции будет говорить о лоббировании и пропаганде вейпинга в России и странах СНГ,  также представит всем гостям:

  • Анализ антитабачных законодательных инициатив Евразийского союза (в свете проекта соглашения между ЕС и Евразийским союзом).
  • Анализ лоббирования вейпинга в странах западного модернити.
  • Пропаганда вейпинга.
  • Контрлоббирование и контрпропаганда.

VapExpo посетят инвесторы и предприниматели, чиновники и просто заинтересованные в развитии данной сферы деятельности. Это мероприятие является уникальной профессиональной площадкой для общения всех участников еще не освоенного, но очень перспективного рынка электронных антитабачных ингаляторов.

 

похожие новости
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
2018-12-07
Как парить зимой? Секреты для любителей вейпа и морозов
Сильный ветер и минус за окном – серьезные препятствия для любого вейпера. В холодную погоду аккумуляторы не слушаются и садятся, а жидкости быстро застывают – из-за этого парить вейп в холода становится некомфортно.
 Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
2018-12-04
Вейп-шоп или бизнес на пару: чем живет индустрия сегодня?
Некоторые наши подписчики в социальных сетях утверждают, что вейпинг «умер», тема никому неинтересна, хайп прошел и прочее…Искренне говоря, мы не совсем согласны с этими заявлениями.
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
2018-11-23
Дайджест самых актуальных новостей вейп-индустрии
Вейпинг против курения, электронные сигареты в СМИ и подростки-вейперы. Кто-то разрушает мифы о вейпе, а кто-то их создает. Сегодня расскажем вам о последних событиях вейп-сферы в подборке новостей.
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
2018-11-12
Steam Crave выпустила новый боксмод Titan на 4 аккумулятора
Компания Steam Crave выпустила мощный боксмод на 4 аккумулятора – Titan PWM.
Спонсоры